Le pain d'épice de Noël
Il vous faut :
un peu de levure3 œufs
500 g de farine
de la vanille
du lait
150 g de miel
des fruits secs
des épices
Mélanger à nouveau la pâte avec des fruits secs.
Pour la cuisson une heure à 220°c.
Rajouter un peu de vanille.
Bon appétit
Gwennaelle, Matéo, Doryne, Jeanne et Elodie.
Il vous faut :
500 g de farine
de la vanille
du lait
150 g de miel
des fruits secs
des épices
Mélanger jusqu'à avoir une pâte.
Mélanger et rajouter le lait au fur et à mesure.
Rajouter 150 g de miel.Mélanger et rajouter le lait au fur et à mesure.
Mélanger à nouveau la pâte avec des fruits secs.
Pour la cuisson une heure à 220°c.
Rajouter un peu de vanille.
Bon appétit
Gwennaelle, Matéo, Doryne, Jeanne et Elodie.
Commentaires
Enregistrer un commentaire