La salle de réception est prête, les enfants, aidés de Blandine, l'ont décorée avec les guirlandes, les fleurs et les serviettes qu'ils avaient fabriqués pendant la semaine.
Dernière recette, les crumbles...
Etapes de préparation:
1. Préchauffez le four à 200 degrés.
2. Disposez les fruits préalablement coupés ou déjà prêts ( 800 g de fruits) dans le fond du plat de telle sorte qu'ils recouvrent complètement le fond.
3. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine (125 g), le sucre (125 g) et le beurre mou (125 g) pour obtenir le crumble. Le parsemer sur les fruits.
4. Enfourner 30 min.
Nous avons fait 4 crumbles:
- Crumble poires- fruits rouges
- Crumble pommes - fruits rouges
- Crumble poires - groseilles
- Crumble fraises- rhubarbe
Merci à Mmes LIABOT-POMPA, DELBARY-KIEFFER, MONNIER-PARENTIN et à M. BOUTELOU et LIABOT.
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